Административное давление на бизнес обсудили в Забайкалье с советником генерального директора АСИ Ольгой Куриловой
В Забайкалье работает руководитель представительства в Дальневосточном федеральном округе АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» - советник генерального директора Агентства стратегических инициатив Ольга Курилова. Она приняла участие в заседании группы по административному давлению на бизнес.

Это традиционное для региона событие, в котором бизнес и власть говорят о взаимодействии и вместе вырабатывают решения существующих проблем.
«Наша задача совместно с органами контроля - максимально уменьшить давление на бизнес Забайкалья . Чтобы каждый конкретный предприниматель максимально комфортно проживал проведение проверочных мероприятий. Подход со стороны органов контроля должен быть нацелен на предостережение и профилактику нарушений. В совместной работе с органами контроля мы готовы помочь предпринимателям на этапе срабатывания индикаторов риска - исключить все возможные нарушения»,- отметила министр экономического развития региона Жаргалма Бадмажапова.
Ольга Курилова будет работать в Забайкалье три дня - первый день посвящен Национальному рейтингу инвестиционного климата, второй - выезду в район, третий – работе по Рейтингу качества жизни.
Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская,
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru.
В Забайкалье участников СВО и их семьи обучают предпринимательским навыкам
В Забайкалье трех предпринимателей поддержали на 28,1 миллиона рублей благодаря нацпроекту
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных округах Забайкалья
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных районах Забайкалья
Яйца Читинской птицефабрики будут стоить почти вдвое дешевле – это связано с сезонностью продукта