Участница программы «Муравьев-Амурский 2030» завершила стажировку в Минэкономразвития Забайкалья
В министерстве экономического развития прошла стажировку участница программы подготовки управленческих кадров Валерия Максимович.

«Муравьев-Амурский 2030» - программа подготовки управленческих кадров для государственной службы и институтов развития Дальнего Востока. Она реализуется Минвостокразвития России и АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики».
62 из 96 выпускников первого и второго потоков уже трудоустроены в органы власти и муниципалитеты, институты развития Дальнего Востока, ведущие вузы региона. Еще 33 выпускника находятся в резерве управленческих кадров регионов. В рамках третьего потока обучение проходят 52 человека, в том числе и Валерия Максимович.
«В течение недели наша будущая коллега вникала в работу нашего ведомства, знакомилась с отделами и их спецификой. Гостье удалось погрузиться в инвестиционную деятельность края, посетить некоторые производственные предприятия. Валерия осталась довольна и опытом и нашим теплым приемом»,- отметила министр экономики региона Жаргалма Бадмажапова.
В сентябре 2024 года Президент России Владимир Путин поддержал распространение программы на арктические территории. В январе 2025 года стартует набор участников нового потока программы «Муравьев-Амурский 2030».
Подписывайтесь: https://t.me/minek75
Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных округах Забайкалья
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных районах Забайкалья
Яйца Читинской птицефабрики будут стоить почти вдвое дешевле – это связано с сезонностью продукта
Яйца Читинской птицефабрики будут стоить почти вдвое дешевле – это связано с сезонностью продукта