Предпринимателей Забайкалья ждут 28 ноября на семинаре «Особенности проведения оценки обязательных требований»
В Чите 28 ноября в Центре опережающей профессиональной подготовки состоится семинар-лекция «Особенности проведения оценки обязательных требований». Ее проведет заведующая кафедрой экономической теории и прикладной социологии УрГЭУ, руководитель Центра регуляторных компетенций, д.э.н., доцент Ирина Рахмеева.
«Это важное и полезное мероприятие. А участники семинара - представители региональных и муниципальных органов власти,предпринимательских и общественных объединений края. Семинар организован нашим министерством совместно с региональным отделением Ассоциации юристов России и направлен на повышение компетенций в сфере оценки регулирующего воздействия. Поэтому всех ждем!»,- сказала начальник отдела Минэкономразвития региона Ольга Игнатьева.
Зарегистрироваться на семинар еще можно по телефону: 40-17-61 или направив свои данные на эл. почту orv@economy.e-zab.ru.
Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - один из национальных проектов в России на период с 2019 по 2024 годы.
«Задача в том, чтобы поддержать развитие, убрать преграды, которые мешают бизнесу набирать силу, расширяться, создавать новые рабочие места. Лучший путь здесь – помогать создавать условия для плавного и необременительного перехода в другую категорию бизнеса», – сказал президент России Владимир Путин.
Подписывайтесь: https://t.me/minek75
Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru
Очередное пленарное заседание Совета Федерации прошло второго июля
Инвестиционный потенциал Забайкалья высоко оценили на пятой встрече в Хух-Хото
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных районах Забайкалья
Яйца Читинской птицефабрики будут стоить почти вдвое дешевле – это связано с сезонностью продукта