Предприниматель из Забайкалья получил 70 –миллионный кредит для строительства гостиницы
МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, предоставит кредит в размере 70 миллионов рублей сроком на 10 лет для модернизации гостиничных комплексов в Чите и Краснокаменске.
![Предприниматель из Забайкалья получил 70 –миллионный кредит для строительства гостиницы](https://media.75.ru/minek/resources/333609/d5d815b35deb046f2ab6d0a84901def4d01fdd719c0619c2241b54ec736642b615b3ca19.jpg)
«Дальний Восток – одно из наиболее перспективных направлений с точки зрения развития внутреннего туризма. Компании МСП вносят огромный вклад в становление индустрии гостеприимства. Именно от владельцев небольших гостиниц и ресторанов, организаторов экскурсионных и развлекательных программ, часто зависит, какие впечатления получит турист. Мы видим большой спрос со стороны бизнеса на программы льготного кредитования для создания качественной гостиничной инфраструктуры на Дальнем Востоке, и наша задача максимально этот спрос удовлетворить», - рассказал председатель правления МСП Банка Иван Подберезняк.
Читинский предприниматель Алексей Тайманов занимается гостиничным бизнесом с 2008 года под брендом «Декабрист». У компании более 200 объектов размещения от эконом до люкс-класса. В штате - более 50 сотрудников. Компания является одним из лидеров по количеству общего номерного фонда в Забайкальском крае.
МСП Банк участвует в реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Его выполнение курирует первый заместитель председателя Правительства РФ Андрей Белоусов.
Для предпринимателей Забайкалья в июле проведут вебинары по маркировке – они бесплатные
Забайкалье стало лидером ДФО по числу вновь созданных субъектов малого и среднего бизнеса
Забайкалье стало лидером ДФО по числу вновь созданных субъектов малого и среднего бизнеса
Жители и гости Читы увидят, как лепят китайские пельмени. Также им раскроют секреты соусов
Жители и гости Читы увидят, как лепят китайские пельмени. Также им раскроют секреты соусов