Предприниматель Цзоу Хун победила в номинации «Лучший иностранный бизнес, зарегистрированный в Забайкалье»
В Чите подвели итоги традиционной премии «Лучший предприниматель-2022». За победу боролись около ста самозанятых и предпринимателей. Жюри ввели новую номинацию «Лучший иностранный бизнес, зарегистрированный в Забайкалье».

Диплом победителя получила предприниматель Цзоу Хун, представляющая компанию по производству китайских пельменей «Хао Чи».
«Это единственное предприятие во всей России, где производят пельмени по традиционным китайским рецептам и учетом вкусов нашей страны. Пельмени имеют семь видов и очень любимы жителями Забайкалья. Поэтому и было решено ввести новую номинацию, наградить лидера»,- сказал член жюри премии, зампред правительства региона Александр Бардалеев.
Для компании это первый диплом, полученный за четыре года существования.
«Хао Чи – это китайские пельмени с забайкальской душой. Поэтому они нашли свою аудиторию и среди взрослых и среди детей. Мы ставим высокое качество на первое место – в составе пельменей отборное мясо и приправы. Награда была неожиданной, мы счастливы. На достигнутом точно не остановимся»,- сказала директор компании Цзоу Хун.
Пельмени «Хао Чи», а также мясные полуфабрикаты можно приобрести в ТС «Караван», «Продмикс», «Ангир».
Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru.
В Забайкалье участников СВО и их семьи обучают предпринимательским навыкам
В Забайкалье трех предпринимателей поддержали на 28,1 миллиона рублей благодаря нацпроекту
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Сладкий бизнес зарегистрирован в Забайкалье благодаря господдержке: это полезные десерты
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных округах Забайкалья
Маркеплейсы помогают решить вопрос с ограниченным ассортиментом в отдаленных районах Забайкалья
Яйца Читинской птицефабрики будут стоить почти вдвое дешевле – это связано с сезонностью продукта