Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 06.09.2022, 15:12

Предпринимателей Забайкалья научат распознавать опасные факторы при производстве пищевой продукции

Центр «Мой бизнес» совместно с Забайкальским референтным центром Россельхознадзора приглашает предпринимателей, занятых пищевым производством, на вебинар «Актуальные вопросы внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах НАССР (ХАССП). Исходные данные для принятия решения». Мероприятие пройдет 30 сентября.

Предпринимателей Забайкалья научат распознавать опасные факторы при производстве пищевой продукции

Предприниматели, занятые пищевым производством, узнают об опасных факторах при производстве продукции. После обучения все слушатели получат электронную версию демонстрационного материала и сертификат участника.

Вебинар проведет Надежда Мантлер – преподаватель курса, специалист, консультант и аудитор в области менеджмента безопасности пищевой продукции. Эксперт поделится своими знаниями и ответит на все интересующие вопросы.

Чтобы записаться на мероприятие, необходимо позвонить по телефону 8-800-100-10-22. Количество мест ограничено.

Напомним, что НАССР (ХАССП) лежит в основе всех стандартов менеджмента пищевой безопасности. Обязанность внедрить НАССР (ХАССП) распространяется не только на производителей пищевой продукции, но также на производителей пищевых ингредиентов, упаковки и упаковочных материалов для продуктов питания, склады, на розничные торговые магазины, систему общественного питания.

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство экономического развития Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: