Сеть авторских пекарен «Мастерская хлеба» продолжает расти в Чите
В Чите готовится к открытию уже шестая по счету булочная под брендом «Мастерская хлеба». Предприниматель Александр Арьефьев сообщил, что это не единственная точка, которая появится в городе до конца 2022 года.

Первая пекарня «Мастерская хлеба» появилась в Чите в 2017 году. Сейчас в городе успешно работает целая сеть. В ассортименте - хлеб для здорового питания, печенье с различными добавками, эклеры и пирожные.
«Новая пекарня до 1 августа откроется в микрорайоне Октябрьский. А еще одна – в Сосновом бору, уже после лета. В нашем привычном ассортименте будут новинки – ореховая паста, халва», - рассказал Александр Арефьев.
Предприниматель часто пользуется господдержкой. В октябре 2020 года ФРП Zабайкалья предоставил предпринимателю микрозайм в размере одного миллиона для покупки рефрижератора. Неоднократно получал микрозаймы.
«Забайкальские производители масштабируют свой бизнес. Любая господдержка для них обязательно найдется, если будет такая необходимость. Желаю Александру дальнейших успехов»,- отметил вице-премьер правительства Забайкалья, министр экономики региона Александр Бардалеев.
Помощник министра экономического развития Zабайкалья, Дарья Юринская.
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru.
Пресс-служба Фонда развития промышленности Zабайкалья,, Ксения Ведерникова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 31-14-21.
Предприниматели Ононского и Петровск - Забайкальского районов решили сдерживать цены на продукты
В Забайкалье создали первый в истории региона каталог промышленной продукции
Многодетная семья из Читы занялась строительством бань премиум-класса – им интересна сфера туризма
Доходы предпринимателей Забайкалья растут и опережают среднероссийский темп
Забайкалье вошло в перечень регионов РФ с наибольшим ростом малого и среднего предпринимательства
Модельер из Читы выиграла в номинации «Забайкалье мастеровое» на фестивале «Люди и солнце»
Яйца Читинской птицефабрики вновь появились на полках магазинов города