Сеть авторских пекарен «Мастерская хлеба» продолжает расти в Чите
В Чите готовится к открытию уже шестая по счету булочная под брендом «Мастерская хлеба». Предприниматель Александр Арьефьев сообщил, что это не единственная точка, которая появится в городе до конца 2022 года.

Первая пекарня «Мастерская хлеба» появилась в Чите в 2017 году. Сейчас в городе успешно работает целая сеть. В ассортименте - хлеб для здорового питания, печенье с различными добавками, эклеры и пирожные.
«Новая пекарня до 1 августа откроется в микрорайоне Октябрьский. А еще одна – в Сосновом бору, уже после лета. В нашем привычном ассортименте будут новинки – ореховая паста, халва», - рассказал Александр Арефьев.
Предприниматель часто пользуется господдержкой. В октябре 2020 года ФРП Zабайкалья предоставил предпринимателю микрозайм в размере одного миллиона для покупки рефрижератора. Неоднократно получал микрозаймы.
«Забайкальские производители масштабируют свой бизнес. Любая господдержка для них обязательно найдется, если будет такая необходимость. Желаю Александру дальнейших успехов»,- отметил вице-премьер правительства Забайкалья, министр экономики региона Александр Бардалеев.
Помощник министра экономического развития Zабайкалья, Дарья Юринская.
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru.
Пресс-служба Фонда развития промышленности Zабайкалья,, Ксения Ведерникова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 31-14-21.
Предпринимателей Забайкалья с начала года поддержали на 1, 260 миллиарда рублей
Индекс промышленного производства увеличился в Забайкалье в сравнении с 2024 годом
«Удоканская медь» поддержит стартапы и развитие малого и среднего бизнеса в Каларском округе
Производители лимонадов и воды из Забайкалья «Читинские ключи» и «Хэшэг» обменялись опытом
Министр экономики Забайкалья посетила международный форум «InRussia» в Минеральных Водах
Сладкая прогулка: экскурсии на пасеку стали реальностью в Забайкалье благодаря господдержке
Больше хлеба землякам - свежего и разного: предприятие «Забайкальский хлеб» получило господдержку