Сеть авторских пекарен «Мастерская хлеба» продолжает расти в Чите
В Чите готовится к открытию уже шестая по счету булочная под брендом «Мастерская хлеба». Предприниматель Александр Арьефьев сообщил, что это не единственная точка, которая появится в городе до конца 2022 года.
Первая пекарня «Мастерская хлеба» появилась в Чите в 2017 году. Сейчас в городе успешно работает целая сеть. В ассортименте - хлеб для здорового питания, печенье с различными добавками, эклеры и пирожные.
«Новая пекарня до 1 августа откроется в микрорайоне Октябрьский. А еще одна – в Сосновом бору, уже после лета. В нашем привычном ассортименте будут новинки – ореховая паста, халва», - рассказал Александр Арефьев.

Предприниматель часто пользуется господдержкой. В октябре 2020 года ФРП Zабайкалья предоставил предпринимателю микрозайм в размере одного миллиона для покупки рефрижератора. Неоднократно получал микрозаймы.

«Забайкальские производители масштабируют свой бизнес. Любая господдержка для них обязательно найдется, если будет такая необходимость. Желаю Александру дальнейших успехов»,- отметил вице-премьер правительства Забайкалья, министр экономики региона Александр Бардалеев.
Помощник министра экономического развития Zабайкалья, Дарья Юринская.
Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru.
Пресс-служба Фонда развития промышленности Zабайкалья,, Ксения Ведерникова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 31-14-21.
Модернизация производства котлов на предприятии «Экватор» в Чите расширит географию поставок
Забайкальские предприниматели впервые стали пользоваться «Страхованием отсрочки платежа»
Каши, тушёнка, пирожные и хлеб: в Борзе активно развиваются производственные предприятия
По следам «Прямого разговора»: забайкальцы хотят знать, как в регионе поддерживают социальный бизнес
Рыбную продукцию в термоупаковке начали производить в Забайкалье
Фабрика китайских пельменей в Чите модернизировала производство благодаря господдержке