Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 19.01.2022, 14:16

Кэшбэк на старте: Забайкальский край стал участником программы Ростуризма

Начался новый этап туристического кэшбека в России. Продажи уже стартовали. Компенсация за отдых в самых разных точках страны составит 20%. В программе уже участвуют один туроператор Забайкалья и три гостиницы. Войти в программу можно и другим туробъектам и турагентам региона, сроки вступления продлены.

Кэшбэк на старте: Забайкальский край стал участником программы Ростуризма
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

Программа Ростуризма призвана популяризовать внутренний туризм, для туроператоров это прекрасная возможность получить конкурентные преимущества. Для туриста – способ вернуть часть потраченных средств.

«Туроператор «Спутник» уже участвует в данной программе. Вошли в нее и гостиницы – это «Гранд-сити», «Забайкалье», «Даурия». Хотелось бы, чтобы от Забайкальского края было больше предложений. Заявить о себе еще можно, в этом поможем мы»,- рассказала начальник отдела развития туризма Минэкономразвития Забайкалья Татьяна Воронина.

Претенденты на вхождение в программу туристического кэшбэка в 2022 году должны выполнять следующие условия: продолжительность отдыха — не менее двух ночей (3 дня). Кэшбэк будет начислен за бронирование номеров с 18 января по 12 апреля 2022 (до 23:59 по МСК). Путешествие должно быть совершено в период с 18 января по 30 апреля 2022 года (включительно).

По всем вопросам можно обращаться в министерство экономического развития Забайкальского края: 8(3022) 40-17-81, 8(3022) 40-17-89.


Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская.

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru

Теги: Туризм

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство экономического развития

Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: