Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 15.09.2020, 13:54

Бизнес против COVID-19: В читинской школе № 47 несколько классов бесплатно обработали ультразвуковым дезинфектором

В период пандемии COVID-19 бизнесмены Забайкалья помогают населению региона. Предприниматель Людмила Михайлова бесплатно предоставляет детским садам и школам ультразвуковой дезинфектор , предназначенный для точной и качественной обработки помещений в период нового всплеска коронавирусной инфекции. Школа № 47 первой воспользовалась этой услугой – там уже обработаны два класса.

 Бизнес против COVID-19: В читинской школе № 47 несколько классов бесплатно обработали ультразвуковым дезинфектором
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края, предприниматель Людмила Михайлова


« Об этом аппарате узнали от родителей учащегося, - рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы № 47 Людмила Краус,- подали заявку, к нам приехали с обработкой в этот же день. Мы, педагоги, тоже стали чувствовать себя более защищенными после того, как классы были обеззаражены».

Ультразвуковой дезинфектор распыляет раствор и способен обрабатывать поверхности любой сложности. Он мобилен и не требует подключения к электричеству. Дезинфицирует не только любые труднодоступные места, но и воздух.

«Наш аппарат уже показал свои возможности - пользуемся им с апреля. Ни одного случая заражения в наших заведениях не было, - рассказала предприниматель Людмила Михайлова, - сейчас решили помочь не только своему бизнесу, но и коллегам. А еще – школам и детским садам. Аппарат наш уникальный и мы рады им делиться. Ведь наша общая задача - избежать второй волны, избежать повторного закрытия бизнеса».

Сейчас своей очереди на обработку ждут несколько школ и детских садов Читы. Подать заявку на дезинфектор могут любые предприятия города.


Дарья Юринская, помощник министра экономического развития Забайкальского края, тел: 8 (3022) 40-17-70.

Теги: Бизнес

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство экономического развития
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: