Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 08.11.2019, 17:37

Предприниматель из города Борзи Наталья Осколкова раскрыла секрет построения социального бизнеса

Предприниматель из города Борзи Наталья Осколкова раскрыла секрет построения социального бизнеса

До открытия студии детского творчества руководитель студии детского развития «Эврика» города Борзи Наталья Осколкова пробовала себя в разных сферах.Но когда родился второй ребенок, ощутила нехватку мест, куда его можно было бы отвести.
«Из-за пищевых особенностей он не может посещать детский сад, а значит и социально адаптироваться. Я стала дистанционно изучать тему детского развития и бизнеса в этой сфере. Потом уже решила открыть свою студию.Сложнее всего было с финансами. Мне помог грант конкурса «Мама-предприниматель – 2018», свои средства мы тоже вложили. Сейчас уже удалось выйти в плюс, есть много идей для развития», – рассказала предприниматель.
Наталья Осколкова верит, что у каждого ребенка есть свой талант. Нужно помочь детям открыть творческие способности, дать им навыки и знания. Предприниматель уверена, что не нужно откладывать в долгий ящик, сомневаться. «Нужно пробовать, верить в себя,в то, что твоя идея нужна тебе и людям» – советует борзинцам и всем забайкальцам, планирующим начать собственное дело Наталья Осколкова.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство экономического развития
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: