Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 02.11.2020, 11:54

Районы Забайкалья повторно получили более 12 тысяч защитных масок

Министерство экономического развития Забайкальского края продолжает поставлять маски в районы региона. Пять муниципалитетов получили средства защиты повторно. Всего за минувшую неделю в районы удалось доставить 12 тысяч 300 штук.

Районы Забайкалья повторно получили более 12 тысяч защитных масок
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

«Маски запросили и получили Улетовский (4200), Забайкальский (2500),Тунгокоченский (1600), Кыринский (1200 ), Нерчинско-Заводский ( 2750) районы, - рассказал зампред правительства Забайкалья Александр Бардалеев,- нигде не отмечается дефицита, если потребность есть, мы сразу реагируем. Это налаженная процедура. В районы мы по-прежнему отвозим маски по розничной цене 7 рублей за штуку».

В ведомстве добавили, что всего на сегодняшний день в двадцати восьми районах Забайкалья имеется 243 тысячи защитных масок.

Напомним, масочный режим введен на территории региона 20 апреля. Он распространяется на всех жителей, находящихся в общественных местах. При этом действия предпринимателей, отказывающих в обслуживании людям без средств индивидуальной защиты, считаются правомерными.

По данным на 2 ноября, общее число летальных исходов достигло 151 случая. Официально подтверждена смерть от COVID-19 у пяти забайкальцев.

За последние сутки вылечены от коронавируса и сняты с меднаблюдения – 72 человека, общее число победивших опасную болезнь - 8197.


Помощник министра экономического развития Забайкальского края Дарья Юринская,

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.

Теги: Бизнес

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство экономического развития
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: